Cleo | 520

Hunden, Katzen
Nicht verträglich mit
Mit Kindern verträglich

Unsere Tierschützerin Anna fand die vier ausgesetzten Welpen in der Nähe einer befahrenen Straße. Eine Anruferin hatte zuvor von den Welpen berichtet. Die Geschwister, drei Mädchen und ein Junge, lagen tagelang dicht beieinander und völlig schutzlos unter freiem Himmel in der Kälte des griechischen Winters. Sie wirkten bereits schwach und kränklich. Anna nahm sie sofort mit ins Shelter.

In der Quarantänestation für mutterlose Kitten und Welpen angekommen, erkannte Anna, dass zwei der Welpen an einer Augenentzündung litten und zwei weitere in einem schlechten Allgemeinzustand waren. Dennoch gelang es ihr, drei der vier Geschwister gesund zu pflegen – der kleine Rüde hat es leider nicht geschafft.

Cleo, Julchen und Emmi merkt man ihren schweren Start ins Leben schon lange nicht mehr an. Sie sind drei gesunde und unbekümmerte Welpen, die inzwischen auch das Außengelände des Shelters neugierig erkunden. Cleo braucht manchmal etwas länger, um zu begreifen. Dafür wirkt sie immer gut gelaunt und fröhlich. Julchen ist die kleinste und ruhigste von den Schwestern. Verrückten Spielen geht sie lieber aus dem Weg. Emmi ist die Anführerin aller Welpen in der Quarantänestation. Sie gibt schon mal den Ton angibt, wenn es zu wild hergeht – und, wenn es um ihr Futter geht.

Die drei Geschwister verstehen sich mit allen Hunden im Shelter und auch mit Katzen. Sie sind aufgeschlossen für große und kleine Menschen. Alle drei müssen noch lernen an der Leine zu laufen und sind noch nicht stubenrein.

Cleo, Julchen und Emmi sind inzwischen alt genug, um in ein richtiges Zuhause zu ziehen. Deswegen suchen wir ab soft liebevolle Menschen, die ländlich mit Garten leben und sehr viel Geduld und Zeit für die Erziehung eines Welpen haben.

Mittelmeercheck
inkl. 4D Snap Test (Ehrlichiose, Leishmaniose, Herzwurm, Anaplasmose) oder Giardien Test
Weitere Tests
gerne zum Selbstkostenpreis
EU-Pass
Weitere Kosten
Rücksendung der Transportbox (nur per Flugtransport)
inkl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (6 Wochen), Transport

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular jetzt aus.

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Hundeerkrankungen verständlich erklärt.