Firmen mit tierischem Engagement

getaweb GmbH

Wir möchten uns von ganzem Herzen beim getaweb Team aus Odelzhausen bedanken! Ohne euren dauerhaften Einsatz und so viel Fleiß wäre diese tolle Webseite nicht entstanden.

Vielen Dank für die vielen kreativen Ideen und deren Umsetzung.  Einen weiteren Dank möchten wir aussprechen, für die Teilnahme an verschiedenen Spendenaktionen.

Fressnapf Östringen

Familie Kohn engagiert sich mit Herzblut für den Tierschutz. Wir sind den Hundeeltern von sechs Fellnasen mehr als nur dankbar.

Durch eure Hilfe und euren Einsatz helft ihr Tieren in Not und noch viel mehr!

Wer viel Wert auf ein to geschultes und freundliches Personal Wert legt, sollte den Fressnapf in Östringen besuchen.

Glonntal Realschule

Ein riesiges Dankeschön geht an die Schüler und Schülerinnen der Realschule in Odelzhausen. Beim Spendenlauf 2018 erzielten die sportlichen Schüler eine Summe von 920 Euro, die sie unserem Verein übergaben.

Für eure tolle Leistung und Engagement ziehen wir den Hut! Auch im Namen der Tiere möchten wir Danke sagen!

Alker Delikatessen GmbH

Wir bedanken uns für die tierische Unterstützung bei Herrn Erwin Alker und seinem Team aus Hamburg. Dank Ihrer Hilfe können wir unsere Tierschutzarbeit Schritt für Schritt weiter ausbauen.

Gruß an das ganze Alker Team!

Die Leckorter GmbH

Die Leckorter GmbH ist ein modernes und tierfreundliches Dienstleistungsunternehmen. Herr Andreas Löbbecke ist Fachmann für die Ursachensuche bei Rohrbrüchen, Feuchtigkeitsproblemen und Schimmelbildung.

Vielen lieben Dank an Herrn Andreas Löbbecke für die Unterstützung des Weidenhofs in Ungarn. Ein tierisch freundliches Unternehmen das eure Häuser ganz genau unter die Lupe nimmt.

Kanzlei Andreas Egglseder

Ein herzliches Dankeschön geht an die Kanzlei Egglseder in Olching. Herr Andreas Egglseder steht unserem Verein immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Auch um die jährliche Steuer wird sich sehr sorgfältig gekümmert.

Danke an das ganze Team für die Unterstützung!

Ruffwear

Der Spezialist für qualitativ hochwertige Hundeartikel zeigt sein Können nicht nur mit seinem vielseitigen Sortiment, sondern engagiert sich auch für den Tierschutz.

Wir möchten uns ganz herzlich bei der Firma Ruff Wear und seinem stets netten und gut gelaunten Team für die dauerhafte Unterstützung unsers Vereins bedanken!

Accapi Limited
Tanfield Lea Business Centre, Stanley, Co.Durham, DH9 9DB, UK

Volksbank Dachau

Volksbank Raiffeisenbank Dachau eG

Sudetenlandstraße 75 85221 Dachau

Wir, der Look-Tierschutzverein Deutschland e.V., möchten Ihnen ein ganz großes DANKESCHÖN, auch im Namen aller Tiere, aussprechen.

Wir schätzen Ihr soziales Engagement sehr und freuen uns über Ihre Unterstützung.