Tierschutzverein Hamburg

Spendenpool Mix Strays

Mix Strays ist eine private Auffangstation auf Kreta und wird von Mixalis geleitet. Hierbei handelt es sich um Hunde, die auf die übliche Weise entsorgt werden oder Tiere, die auf der Straße geboren werden.

Mixalis kümmert sich auch um kranke und schwerverletzte Tiere. Fast täglich findet er immer wieder neue oder verletzte Tiere.

Wenn du die Arbeit von Mix Strays unterstützen möchtest würden wir uns sehr darüber freuen. Was benötigt wird erfährst du wenn du eine Karte umdrehst.

Für deine Unterstützung möchten wir dir im Voraus danken!

Oder spende deinen Wunschbetrag

per PayPal oder Bank!

IBAN: DE86 201 9000 3000 70 26 005

Bitte immer den Verwendungszweck mit angeben MixStrays – (Zweck)

Scalibor Halsbänder

Scalibor - Ungezieferhalsband

Es ist wieder soweit.
Mixalis benötigt neue Scalibor Halsbänder. Ein Halsband kostet 15 Euro und hält ca. 6 Monate. Scalibor ist das einzige Mittel, dass auch Sandmücken auf Abstand hält.

Wir möchten, dass MIxalis Hunde gesund bleiben und wären euch mehr als dankbar wenn ihr ihn unterstützen könntet. Dafür ein großes Dankeschön im Voraus!