Tierschutzverein Hamburg

Film ab!

Barcelona

Barcelona wartet schon seit Welpenalter auf ein Zuhause. Sie kennt nur den kalten Zwinger.

Barselona | 324
ca. 2011/2012
ca. SH 65cm
Kiew

Meine Gesundheit

Tierschutzverein in Hamburg und München

Gechipt
Geimpft
Entwurmt
Handicap
25-30 kg

Mein Charakter

Wesen
sehr sanft, schlau, lieb, spielt gerne
Verträglich mit
Hunden
Nicht verträglich mit
k.A.
Mit Kindern verträglich
nicht getestet

Barselona

Auch wenn Barselona mit ihren ca. 7-8 Jahren nicht mehr zu den jüngsten Hunden gehört, ist sie eine sehr liebevolle Hündin. Seit 6 Jahren sitzt sie bereits in Borodianka, einem Tierheim in Kiew ab. Bisher hat sich niemand für sie interessiert.

Barselona macht alles für ein paar Streicheleinheiten. Sie versteht sich mit anderen Hunden und liebt Menschen. Kinder und Katzen kennt die Dame nicht, jedoch sind sich unsere Tierschützer sicher, dass es bei ihrem liebenswerten Wesen wirklich kein Problem darstellen sollte.

Sie geht prima an der Leine, ist sehr schlau und liebt es zu Laufen und zu Spielen. Wir würden uns mega freuen, wenn Barcelona ein liebevolles Zuhause finden würde. Sie kennt es nicht ein Teil einer Familie zu sein, wartet jedoch immer vor dem Zwinger, bis die Tierschützer kommen um mit ihr spazieren gehen zu können.

Du suchst einen älteren und lieben Hund, dem du gerne noch ein paar schöne Jahre schenken möchtest? Wir würden uns über eine Anfrage für Barselona sehr freuen!

zur Selbstauskunft

Du interessierst dich für ein bestimmtes Tier? Fülle das Formular jetzt aus.

zum Vermittlungsablauf

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Hundekrankheiten - Gesundheitsthemen

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Tiererkrankungen verständlich erklärt.