Fanis Shelter Spendenpool

Per PayPal oder Bank!

Unsere tierliebe Fani nimmt jedes Tier auf und wenn es sein muss wird es mit der Hand großgezogen. Ob große, kleine, alte oder gehandicapte Tiere - bei Fani finden sie alle Schutz. Fani betreibt seit Jahrzehnten Tierschutz in Griechenland. Sie kennt das Elend und auch den Umgang mit Tieren im Land.

Fani hat ein großes Herz und das nicht nur für Tiere! Sie ist sehr bescheiden und wir würden uns sehr für Fani freuen, wenn ihre Community wachsen würde. Die liebe Rentnerin zahlt vieles aus eingener Tasche.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du Fanis Arbeit unterstützen würdest.

IBAN: DE86 201 9000 3000 70 26 005

Verwendungszweck: Fani - (Zweck)

Sturmschäden

Es ist eine Katastrophe!

Liebe Tierfreunde,

Durch das verheerende Unwetter, das gestern durch die Halbinsel Chalkidiki tobte, haben über ein halbes dutzend Menschen ihr Leben verloren, über 30 Menschen wurden verletzt.

Unsere Tierschützerin Fani lebt halbjährig in dieser Region Griechenlands und führt dort seit vielen Jahren ihren kleinen Shelter.
Dieser hat durch den Sturm erhebliche Schäden erlitten und muss dringend repariert werden, damit die Sicherheit der Tiere gewährleistet werden kann. Fani, die 14 Hunde und wenigen Katzen sind wie durch ein Wunder wohlauf.

Zur Zeit gibt es weder Strom noch Wasser. So muss Fani mit dem Auto Wasserflaschen für die Versorgung der Tiere besorgen.

Fani kann jede Hilfe gebrauchen!
Nach Absprache kann auch „Urlaub gegen Hand“ angeboten werden.

Danke für eure Unterstützung!