Tierschutzverein Hamburg

Formulare & Downloads

Mitgliedsantrag / Beitrittserklärung

Du bist volljährig und möchtest dich gerne dem Look-Tierschutzverein Deutschland e.V. anschließen? Gerne!
Lade dir deine Beitrittserkärung runter und fülle das Formular direkt an deinem PC aus. Nach dem Ausdruck musst du nur noch unterschreiben. Du kannst uns deinen Antrag per Post oder per Fax zusenden. Nach Überprüfung deiner Daten werden wir dich herzlich Willkommen heißen!

Zum Mitgliedschaftsantrag

Patenschaftsvereinbarung / Patenschaftsantrag

Bitte lese dir zuerst unsere Patenschaftsvereinbarung genau durch:

Patenschaftsvereinbarung

Mit deiner Patenschaft unterstützt du ein Tierleben. Schließe jetzt eine Tierpatenschaft ab und werde Tierpate!

Zum Patenschaftsantrag

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular direkt online aus.

Eine Selbstauskunft ist keine Reservierung auf dein ausgesuchtes Tier.

Selbstauskunft Hunde
  Zur Selbstauskunft Hunde

Selbstauskunft Katzen
   Zur Selbstauskunft Katzen

Flugpatenschaftsantrag

Wir freuen uns über deine Flugpatenschaft und deine Bereitschaft uns zu helfen.

Hier informieren wir dich über den Ablauf einer Flugpatenschaft:

Informationen über eine Flugpatenschaft

Werde jetzt Flugpate und fülle bitte den Antrag aus. Eine Flugpatenschaften ist mit keinerlei Kosten für dich verbunden.

Hier anmelden!

Initiative "Hund im Auto"

Unterstütze uns!

Immer noch müssen jährlich viele Hunde in einem überhitzten Auto qualvoll verenden, weil ihre Halter “nur mal kurz” was besorgen müssen. Dabei denken sie nicht über die Gefahr nach, die der Hund im (Backofen) Auto ausgesetzt ist.

Hier kannst du dir unser A4 Plakat downloaden und ausdrucken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du das Plakat z.B. beim Tierartz, in Schaufenstern (wenn erlaubt) usw. verteilst bzw. aushängst.
So können wir dank deiner Hilfe für mehr Aufmerksamkeit in Deutschland sorgen und Hundeleben retten.

Plakat downloaden

Notfallkarte für deine Katze

Ist eine neue Samptpfote bei dir eingezogen? Stelle Sie deinen Nachbarn vor. Im Falle von Verlust wissen deine Nachbarn bei wem sie sich melden können.
Im Feld sonstiges könnt ihr wichtige Hinweise hinzufügen, wie z.B. bitte nicht füttern, weil…

Hier kannst du dir die Katzenkarte downloaden und ausdrucken.

Plakat downloaden
   Jetzt downloaden