Tierschutzverein Hamburg

Spendenaktionen für unsere Tierheim Partner

Gemeinsam sind wir stark -

das gilt in Hinblick auf unsere regelmäßigen und dauerhaften Spendenaktionen. Denn wir möchten uns gemeinsam für einen guten Zweck engagieren, was wiederum nur durch konkrete Unterstützung möglich wird.

Möchtest du als Spender aktiv werden, besitzt an einem Projekt besonderes Interesse oder ist dir ein Anliegen wichtig, kannst du auch konkret für dieses bestimmte Projekt spenden. Wir freuen uns über jede Spende, denn jeder Euro hilft den Tieren und unserem (und deinem!) Anliegen einen Schritt weiter.

Die Spendenaktionen reichen über Futterspenden bis hin zur Deckung von Arztkosten oder notwendige Hundehütten. Unsere aktuelle und monatlich wechselnde “Spendenaktion des Monats” befindet sich hier an erster Stelle. Nebenbei erfährst du auch über unser Facebook- und Google-Profil alles Wissenswerte über aktuell laufende Spendenatktionen, was benötigt wird und wie du dich beteiligen kannst.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch dich als Spender für unsere Sache und die Tiere gewinnen könnten!

Spendenpool für Hunde & Katzen mit Handicap

Spezialfutter

Spende Spezialfutter für Senioren und kranke Tiere!

OPs & Medikamente

Spendenpool für die, die keine Chance mehr auf ein Zuhause haben.

Senioren Betten

Keine streichelnden Hände, dann wenigstens ein kuscheliges Bett für die alten Knochen.

Unterstütze dein lieblings Tierheim!

Weidenhof

Hundeschutzstation und Gnadenhof für behinderte Tiere in Ungarn.

Zenias Tierinsel

Hilfe für Hunde und Katzen in Griechenland.

NineLives Athen

Eingetragener Katzenverein Athen

Weitere Shelter

11 vergessene Fellnasen

Diese Hunde brauchen dringend Patenschaften!

Fanis Shelter

Unterstütze Hunde & Katzen in Griechenland

>>SPENDENBESCHEINIGUNG<<

Für Privatleute

• Bei Spenden bis 200 EUR gilt der Kontoauszug in Verbindung mit dem Ausdruck eines Spendenauftrages als Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt.

• Ab 200 EUR wird von den Finanzämtern eine gesonderte Spendenquittung verlangt.

• Gerne stellen wir dir eine Spendenquittung ab einem Betrag von 15 Euro aus.

Für Firmen:

• Spenden können als Werbungskosten abgesetzt werden.